Мир забытых теней...

Выход Внеизвестность
Мир забытых теней и блуждающих грёз.
Мой потерянный рай окровавленных слёз.
Хоть вчерашние дни не забыть мне всерьёз.
Пусть же станут они тёмным небом из грёз.

Сумасшедших иллюзий я ищу вопреки,
Одичалой крови в сумасшедшие дни.
Этим ярким сиянием наверно сны,
Растворится в пространстве, успели они.