Неизвестность

Андрей Сергеевич Приходько
Уже одинадцатый час,
И я не знаю что даже будет завтра
Разлука и любовь, счастье и несчастье
Не знаеш ты как больно мне сейчас,
Словами не кидай на ветер
Ведь есть слова такие что сейчас
Убьют меня навеки.
Разлука и любовь во что то верить надо
Верил я в любовь незнаю правдо было это
Твоя политика такая страная вобще
То будем то не будем
Потом подумаеш же ты
И что ответишь в мыслях я не знаю
Я умираю от тоски, спаси меня я умоляю.