О себе нескромно

Геннадий Шамрай
В двадцатом памятном столетьи,
В шестидесятых, средь ночи' —
Октябрь, первое, год третий —
Мне врач сказал: «Малыш, кричи!»

Был крик услышан во вселенной.
И звёзд — улыбок миллиард...
Бог подарил мне Дух нетленный
Десятки лет тому назад.

декабрь, 2006