Без создателя, будет ли жизнь?

Виталий Мельник
Библию люди не могут любить;
В ней - "Плата за грех - кровь",
Чтоб читая её во грехе ходить,
Себя осуждая всё вновь!

Трагедия в том, что вирус греха
В генах у нас, в кровИ:
Как бы ты не хотел, ты не сможешь дышать,
Жить, и при том не грешить.

Люди не могут Бога понять,
За жестокость Его кляня:
Зачем Он решил закон этот дать
Тем, кто не мог исполнять?!

Чтобы замыслу внять, его надо познать,
Ощутив всею силой души:
Самолёт без пилота не может летать,
Без Создателя будет ли жизнь?

Бог ищет признанья себя, как Творца,
Без Бога наш мир не поднять,
А грех искупил Он кровью Христа,
Не надо нам кровь проливать!