Быть тощим - очень даже в кайф

Александр Евницкий
Быть тощим – очень даже в кайф.
Судьба, бив, может промахнуться.
И из-за тыщи недо-унций –
мчусь по ветру быстрей плевка.

Там, где толстяк застрянет враз,
вмиг проскочу
и не замечу.
Я не слабее, хоть и мельче
любого из весомых вас.

Былинкой к солнышку тянусь.
Слоном жизнь ступит – что ж, пригнусь;
да не сломлюсь. Бывало хуже.
Я тощ.
Неистребим к тому же.

2009