Портной

Геннадий Шамрай
Скроил ещё одну ошибку,
День провожая за порог.
Черчу судьбу свою в попытках,
Стирая жизненный мелок.

Назавтра доброе желанно,
Сегодня всё перечеркал, —
Жизнь удивляет постоянно
Однообразием лекал...

25.09.07