Скоро Новый год

Маурика Кимоното
1.
Куда ни глянешь –
Город, как лес еловый.
Скоро Новый год.

2.
Куда ни глянешь –
Каждый второй дед – Мороз.
Скоро Новый год.

3.
Старый год прошёл.
Куда ни глянешь – пусто.
И где же Новый?