рисунок на окне

Нина Снежная
***
Лилии и крылья, завитушки,
Чёрточки морозного узора
Говорят – пора достать игрушки,
Новый год уже так близко, скоро.

***
Зимушка, зима всю ночь старалась,
Выводя узоры ледяные.
Днём в них солнышко лучами преломлялось,
Искорки сверкали золотые.

***
По повелению волшебника Мороза,
Наш мир украсился на Новогодний праздник.
В  стекле балконном расцвела, раскрылась роза
И лучик солнечный искрится в ней, проказник.