В душе я танцую

Лидия Наумова
В душе я танцую,
Когда миру совсем не до плясок.
Где сплошь и рядом
Гримасы улыбок, лживых масок,
Пустые глаза -
Мне хочется ярких красок!


В душе я танцую:
И пусть мне грубят, и что-то кричат,
И в красный окрашенные злые лица
За что-то меня ненавидят.

В душе я танцую,
Пусть мир разорвется на мелкие части
И кто-то захочет мне сердце порвать-
Я буду в душе танцевать!
И буду счастливой,
И этого никому,никогда у меня не отнять!