В деревне

Геннадий Шамрай
Гусь — с гусыней зачал перебранку,
кот шипит возражения псу,
бабка доит козу спозаранку,
точит дед к сенокосу косу,
солнце встало, плетень покосился,
по лугам я бегу день-деньской...
...Ничего себе сон мне приснился,
я ж до мозга костей — городской!

19.02.07