И без которого нам очень сложно жить...

Татьяна Какунина
Так жаль, что подвергается закону
Хорошее, умея все ж кончаться,
Но, может, и нет смысла по-другому,
Оно уйдет, чтобы в душе остаться.

Немного расплескав своё веселье
Улыбками, украсив наши фото,
И подарив немножечко безделья,
Чтобы потом напомнить про работу.

Ведь для того Хорошее уходит,
Чтоб мы умели вовремя ценить
То счастье, что однажды нас находит
И без которого нам очень сложно жить...

13.12.2009