Прости...

Виктория Корсунова
Прости за то, что я тебя люблю,
Прости за то, что жить тебе мешаю,
За то, что ночи напролет не сплю
Все о тебе лишь вспоминаю.
За то, что там, где ты всегда и я,
Но ты пойми, тебя не видеть пытка для меня.
Еще прости, что о других я не мечтаю,
Но тех других, увы, не замечаю.