первый снег

Алла 13
Торопливо на землю падает снег
он её укрывает впервые
эти хлопья такие большие
говорят мне, что времени бег
замедляется сёдня впервые.


    ***
Первый снег меня заставит
вспомнить прошлые мечты,
в жизни первые цветы
всё по полочкам расставить
только время, где же ты?.