По совести

Одёмчик
Да, по Совести жить трудно
в царстве лжи и воровства.
Ведь в России всё спустили
на угоду подлецам.
Только рот разинет Правда,
как её душить скорей
принимаются мерзавцы
разных рангов, всех мастей.
Так что с Совестью жить трудно,
это каждому решать -
быть как все иль в одиночку
с быдлом этим воевать!


на «Давайте возрождать понятье - СоВесть»