Брокер

Алексей Галузин
Я вырос. Школа. Институт.
Почти поэт. Почти певец.
Зачем домой? Мне лучше тут.
Ты не зови меня, отец.

Я - брокер! Люди. Города.
И деньги! Чем не молодЕц?!
Твоя седая борода
меня не трогает, отец.

Я занят. Молодость. Азарт.
Я - леопард среди овец!
Уже звенит ручьями март,
но, ты не жди меня, отец...

На день рожденья не смогу
к тебе приехать... - нету средств.
Точнее - я пока в долгу.
Не до тебя сейчас, отец.

Разборки. Стрелки. Суд. Тюрьма...
Я - сам себе - отменный лжец!
Я - лишь всего кусок дерьма
перед тобой. Прости, отец!