Ключик от сердца

Виктория Корсунова
Я помню как сказала, что я тебя люблю
И в сердце эту фразу закрыла я на ключ,
А ключик, что от сердца я отдала тебе,
А значит свое сердце вручила я тебе.
Ты ключик, что от сердца, взял, положил в карман
И вероятно где-то его ты потерял..
Потом меня забыл ты, забыл про ключик тот,
Но в сердце и по ныне покоится любовь.
Мне говорят подруги, что скоро все пройдет,
Что время все залечит и встретишь ты любовь.
Но не забыть тебя мне не полюбить других,
Ведь ключик, что от сердца назад мне не вернуть.