На твоих глазах

Выход Внеизвестность
На твоих глазах
Холод превращается в весну.
Тает грязный снег
И зима уходит на лету.

На твоих глазах
Заиграла первая капель.
Грянул первый дождь,
Но ты ему ни капельки не верь…