Для чего нам государство?

Юрий Лузан
Для чего нам государство?
Государство для людей.
Чем сильно любое царство?
Обьединением идей.

В чём идея США?
Править миром на века,
Подчинить себе все страны,
Это брат не ерунда.

А чего хотят китайцы?
Расплодились уж как зайцы.
Не хватает им землицы,
Расширять хотят границы.

Как, то сделают они?
Скупят земли у Руси.
Вроде все они помогут,
Нам порядок навести.

А с чего начнут процесс?
С инвестиций в наш прогрес.
Миллиарды в бизнес вложат,
И у нас своих размножат.

Русских девок возьмут замуж?
Да возьмут, давно пора уж.
Все китайцы работяги, и не пьют,
Там все трудяги.

Ну а где сыны России?
Куда делись мужики?
Водку пьют и химку курят,
Так проводят жизни дни.

Неужели так всё будет,
Как я здесь Вам написал?
Неужели Русь вся вымрет,
Или улетит в астрал?

Если Вас интересует,
Моё мненье на сей счёт.
Я кричу в "стихах" об этом,
Новостями душу рвёт.