Я пуста

Донни Дарко
Я пуста. Наполни меня мартини
Накачай наркотиками и травой.
Я пуста. Катастрофически противно
Быть пустой.

Я слаба. Обычная слабая,ноющая.
Я играю на нервах как на скрипке.
Закачай в меня что-то стоящее.
Для улыбки.

Я больна. Я-без кожного покрова.
Залечи меня досмерти, до оргазма.
Поцелуй меня нежно, до крови
Два раза.

Я пуста.Как полый бильярдный шар.
Сделай что-нибудь, хоть сотри.
Еслиб знал ты..какой это кошмар-
Быть пустой ВНУТРИ...