Хочу к тебе

Виктория Корсунова
За окном уже темно
Мне опять не спиться
Как же хочется к тебе,
Что б на миг забыться.

Я хочу тебя обнять
Нежных губ коснуться
Тихо на ухо шептать:
«Мне без тебя так грустно!»

Хочешь, буду я с тобой
Бесконечно долго?
Хочешь, будем мы вдвоем
Только, лишь сегодня?

Пусть все это лишь на миг,
Пусть не бесконечно.
Я готова умереть
Лишь бы сбылось это!