Александру Разенбаум

Нина Бородай
Александру Разенбаум.

Ты в зал вошел, весь зритель в зале,
Стоя приветствовал тебя,
И весь концерт и все в начале,
С вдохновением к жизни внимал любя.

***

В твоих строках и в звоне струнном,
Таится древня- чета,
Врачуешь душу- в свете лунном,
Вновь возгорается искра…

***

Искра- и жизнь вдруг наполнится музой,
И сердце дрогнула стуча…
Воистину, твой божий дар- бесценен,
Пусть звуки музыки звучат…

***

Звучат- сливаясь с трелью птицы,
Играя с цветом радуг в небесах,
Ты- гений, лирой заполняешь,
Пусть твоя песнь- .звучит века.

21.06.2009г.
Бородай Нина Александровна
Г.Ростов-на-Дону,
Ул. Вятская53, кв57, 344065