письмо любимой

Нюра Мамин
скучаю по твоим глазам зеленым
твой взгляд-он чистый как ручей
я скоро буду этим взглядом опьяненным
люблю тебя сильней!еще сильней!
люблю тебя всем сердцем,всей душою!
я скоро буду,милая,с тобою!