Фальшивая любовь

Выход Внеизвестность
Пожмём плечами
И скажем друг другу: “Прощай”.
Что станется с нами?
Любовь в стороне от меня заплетай.

Рви мои нервы.
Ладони и локти кусай.
Я же не первый.
Так скажем друг другу: “Прощай”.

Жаль, что последние муки
В бессилии отдал за тебя.
Помру лучше в скуке,
Чем Стерву такую любя.

Мне кольцо отдать ты посмела,
Швырнув в лицо и  сказав:
“Я тебя никогда не любила”.

Ну такого нахальства изведав,
На себе от злости порвав
Рубаху. И светлые кости сломав,
Ехидной улыбкой. Лицо развалила,
Сказала: “Я тебя никогда не любила.
Прощай”.

Я не железный,
Куют меня, а я всё светлей.
Но этот поступок нелепый,
Умосошедший, не видел дурней.

Ровнял всё в гребёнку.
Стучался я в мысли свои.
Отдал же ребёнку
Последние строки любви.