Я родилась пятнадцать лет назад

Елена Королёва 2
Я родилась пятнадцать лет назад,
Я угадала жизнь, что на ладони,
Я распознала тот зеленый взгляд,
И понимала, что жила любовью.

Я не сумела сказкой сделать жизнь,
Я промахнулась с выбором партнера….
Хотела я летать, но я упала вниз,
И не сошлась с развратную судьбою.

Я отпустила, чтоб сильней любить,
Со стороны смотрела на желанье…
Я не сдавалась, чтоб не умереть,
Но я стояла, увеличив расстоянье.

Я не спала – я думала о нём,
И  ночью я роняла  точки…
На ту улыбку, что сияла днем.
Четыре дня… И многоточье…

Пыталась  я раскрасить черный цвет
Хотя бы в серый, но… не получилось!
Я без него ничто! И жизни просто нет!
Зачем? Зачем в него влюбилась?!

Я родилась пятнадцать лет назад!
И я умру сегодня ночью!
Так, не взглянув в его зелёный взгляд,
И так и не поставив в сердце  точку….