Очень легко!

Влад Богуславский
http://www.stihi.ru/2009/11/30/2154
ПАРОДИЯ НА СТИХ-Е ИРИНКИ РЯБИНКИ-ЛЕГКО!

Легко похудеть с раком желудка,
После для всех стать незабудкой.
Очень легка смерть в Балагое
Вместо людей чего-то другое.

Легко горела "Хромая лошадь"
Скорбели люди от тяжкой ноши.
Легко погибло сто тридцать жизней
Легка потеря нашей Отчизны

Очень легко встретить маньяка,
Очень легко укусит собака.
Очень легка смерть на Багамах
Особо легко потом твоей маме.

Это дедушка Влад так шутит...
Милая девочка одинаково опасно:
1.паниковать. 2. легко порхать,
ничего не замечать.
Это назидание...Не обижайся.