Не надо слов!

Пикуш Татьяна
Молчи! Не надо слов!
Слова - лишь звуки!
Не изменить уже разлуки!
Чувство меня словно разъедает,
Слёзы конденсатом проступают,
Капельки души...
Тянуться дни безликой вереницей...
Скорей забыться, скорей забыться!!!!