Минус 38 за окном

Валентина Сердечко Окулова
Минус  тридцать восемь  за  окном.
Что же  ты, зима, так  разыгралась?
Все  вокруг покрыто  снегом, льдом.
И  тепла  ни  капли  не  осталось.

Спят деревья мертвым белым сном,
Воздух  распирает  от  мороза.
Как  же  я  хочу дышать теплом!
Холод  для  моей души  -  угроза!

Волюха Сердечко