Куда девался, добрый человек?

Зоя Соснина
Куда девался, добрый человек,
Мой телефон замолк надолго ль?
Больное сердце продолжает бег?
Или оно, увы, замолкло?

Нас с Вами очень сблизили  стихи.
Вы только с именем знакомы.
Газетных строчек хрупкие штрихи...
Мы к откровеньям слов влекомы.

Я очень Вашей искренности  жду.
Мне Ваша чуткость так необходима.
Простят нас близкие. Увы, пройду,
Вас не узнав, нечаянно я мимо.

Я не хочу свидания и встреч.
Я их боюсь. Терять Вас не хочу я.
Я жду звонков. О, как бы их сберечь!
Ваш голос вдохновляет и врачует.

И нас, наверно, кто-то не поймёт,
Но мы умеем говорить и слушать.
А в этот миг душа моя поёт.
И в этот миг общаются лишь души.


Я  все-таки узнала их адрес, пришла к ним домой навестить его болевшую жену, принесла  привезенные из Белокурихи медопродукты и томик своих стихов, которые он и она обожали, он писал об этом в городской газете.
Уходила, прощаясь, он коснулся моей щеки щетинистым поцелуем.
Через несколько дней не стало ее, а следом ушел и он. навсегда.
А колючий поцелуй до сих пор помню.