всегда оставаться непознанным знаком...

Гареев Радик
***
всегда оставаться непознанным знаком,
чтоб силой войти в небеса.
снимая с ладоней присутствия накипь
остывшие пальцы вонзать

в небесную кровь, в голубые сосуды
без страхов о бывших делах...
теперь в расставаньи никто не осудит
сгоревшие чувства до тла.