утром мысли мужчин

Евгений Колкунов
Утром все мы такие ранимые,
Даже если с любимой лобзания,
Даже если молчит любимая,
Утром радость! Потом наказание.

Даже если тела касаются,
Между жестами - слов признания,
И губами груди ласкаются,
Утопая в воспоминания...

Утром мысли мужчин на йоту,
Быстро влез и пошел на работу.

Йота- всего лишь одна буква греческого алфавита.
 декабрь 2009г.