Здесь каждому дана судьба...

Татьяна Николаевна Давыдова
Здесь каждому дана судьба,
В ней испытания по силе.
По мукам лишь тогда ходьба,
Когда жизнь сами усложнили

Вы в ситуациях себе,
Свою судьбу усугубляя,
И с совестью своей в борьбе,
За грань, в кромешный ад ступая.

Жизнь дарит смак и горький мед.
Зачем жевать дары горстями?
Зачем, спасаясь через лед,
Идти окольными путями?

Дорога верная одна,
Ведущая тропинкой к Свету,
Для осознания дана,
Из тьмы ночи к лучам рассвета!