дарина

Какой Такой Публикаций
по вогнутой части ряби речной я шёл в неизведанный край
какбудто весь холод небесный земной собрался во мне из стай
весь снег и все льды всё межоблачье ночи
всех звёзд угасающих звук
воочую видеть театр кабуки в своей невесомой печи
где балки балконные держут гроздья мои виноградные
и мир закипает от холодоядного
дождями и снегом пройдусь я под зной
и бог на заре обернётся луной
и солнцем и тучами мной и не мной
и скажет мне новый ной
под небом глубоким мелькают огни
в них золотокудрое лето
что спето не спето но выпьют они
все вина с тобой до рассвета
и птицы и голос совсем ниоткуда
что вобщем со всех сторон
а это она это рыжее чудо
и чёрных копна волос
и пусть она хною смешная в ханое
а я всё смешней без волос
смеёмся мы двое
а сердце тонет в целой вселенной ос
а осы взмахом каждым роняют по лепестку
мы в прятки меж розовых кубарей ку-ку ку-ку