Девочке..

Людмила Ве
Ангельское создание..
С глазами,в которых хочется утонуть..
Себя окунуть..
И плыть,плыть,плыть..
Мечтая,обо всём позабыть..
Не желая пристать к берегу..
Плескаясь в волнах..
Цвета лазури..
Люблю я их,до Одури..
Утонуть хочу..
В этих глазах бездонных..
Отблесками балуясь,жмурясь..
Счастью радуясь..
Что они рядом..
Что смотрят ласковым взглядом..
А я в них купаюсь..
Наслаждаюсь..
И всё больше влюбляюсь,влюбляюсь..
Сильнее,безумнее..

Создание нежное моё..
Мой Аngel,с глазами как море..
Тобой восхищаться я буду всегда!
The end(a),не будет в Love story..

(Людмила Ве)