Другу Михаилу Барсук. Профессия - Родину защищать

Станислав Кравцов
                Моему другу  Михаилу  Барсук:

         Профессия - Родину защищать...


А  помнишь  друг,  как мы служили,
     И    как     нас     строил    старшина?
          Как       в       увольнения       ходили,
               Учились  в  ТВОКУ,   помнишь,  да?

Накатанной        была         дорожка,
     Подъём,    зарядка,      как      всегда…
          На   завтрак,   если   вдруг  картошка,
               Любили,     есть,      как       никогда!

Учебный  корпус,   столько  классов,
     Стремились      многое         познать…
          Из   нас   пытались   сделать   ассов,
               Учили        всех       нас        воевать!

Стрелять   учили,   бегать,   прыгать…
     Водить           машины,          воевать…
          Мозгами       научили       ( двигать…)
               Не       умирать,       а       побеждать!

Нас   разбросала   жизнь   по   свету…
     В   Афган,  в  Россию,  в  Казахстан!
          Кому    не     повезло  -  тех     нету…
               А  сколько  лет,   а   сколько  стран?

Да,    много    в    жизни    повидали?
     Падений,   хамства,   горькой    лжи!
          Обид   в   сердцах   мы  не  держали…
               Хотелось   так    сказать:     «Пошли…»…

И    вот   итог -   друзей    встречаем,
     Конечно,           сразу             узнаём!
          Беседы        долгие        за        чаем,
               Мы    с     удовольствием        ведём!

Кто,  где  служил,  и  был  ли  ранен,
     И    званье,     должность,      ордена?
          Вот помнишь,  был такой-то парень?
               Не  знаешь,  где   он?   Жалко,  дааа…

А  жизнь   летит    и  дело  в   шляпе,
     Взрослея           дети,          признают…
          В   своём   любимом    милом   папе,
               Того,  в  чью честь  в  стране  салют!

                15.12.2009г.
                Станислав Кравцов.

Прошу просмотреть видеоролик в моём исполнении: (немного терпения и ролик откроется)
http://video.mail.ru/mail/kstanislav1955/_myvideo/1892.html