Петь сильней

Майский Рол
Когда я ухожу я не гляжу назад,
А я гляжу вперед,
а впереди народ,
а за народом люди.

И ты среди людей
Немного красивей.
Ошибочно верна,
Немного спасена,
А что-то еще будет.

Покрыты тайной век...
Ты тоже человек.
Ты смотришь сквозь меня,
А я смотрю вперед
Как умерший народ
на автостраде утром.

Я буду жить как жил,
То не жалея сил,
Но только петь сильнее.
Немного красивее
Я точно буду, буду...