Стена

Голубоглазый Бесенок
Окно, луна, звезда, стена.
Я у "стены" стою одна.
Уйти бы прочь,
Кругом  лишь ночь…

Но в темноте стоит "стена",
Мне лишь она сейчас нужна.
Так высока и не преступна.
Хотя ранима и доступна.

Но я сильней тебя, "стена" –
Со мной любовь, а  ты одна.
Тебя возьму и захвачу –
С тобою быть вдвоем хочу.

Ты знай, "стена", тебя люблю я.
И все равно тебя сломлю я.
А может это я стена?
Стою и жду тебя одна?..
 
         2004г.