Отдохнула

Алена Кириллова
Подарите мне день одиночества,
Позабудьте меня, непутёвую.
Мне себя потерять очень хочется,
А потом отыскать - только новую!

Не ищите! Пропала, исчезла я!
Не звоните! Вне зоны, нет доступа!
Отключила я всё, перерезала!
Мне бы час, хоть один, да без просыпа.

И подушку намокшую высушить.-
Ты, подружка, совсем уж расстроилась.
Трудно было без слёз меня выслушать?
Ну, прости...Я зато успокоилась.-

Сяду к зеркалу.Да уж - "красавица",-
Рассмеётся моё отражение.
А душе уже , ох, как не нравится,
Отдохнувшей, лежать без движения.

Всё! Закончился день одиночества,
А теперь бы, -ЭХ!- ночь сумасшедшую!
Мне себя подарить тебе хочется,
Вот такую - шальную,беспечную!!!