А на улице - холодно...

Ирикка
А   на   улице
               холодно
И  прохожие
               ёжатся
Месяц   виснет  над
                городом
Мандариновой
                кожицей
В   небе  стынут
                созвездия
И  снежинками 
                кружатся

Новогодне  лезвие
Режет   времени  кружевце