Это жизнь

Йед Приор
Это жизнь а мы в ней как в пыли…Это пыль а мы в ней бутабы как в жизни
Бежим не видима куда ,паём не зная для кого …Живём поправила игры катару диктует эта пыль..
Но знай что ты бежишь не зря что где-то там всегда окажется моя душа..что песни ту я пронесу пот сердцем доканца.!