пришла зима.!

Йед Приор
Афицант принёс меню…и тихонько промолчав открыл ключом стакан, за стаканом оказалось небо а поднебом засмеялись мы.!А скрипач слепой воскликнул СТОП :»что случилось друг ты мой?» вслед обмолвила Луна. Заиграла борода запела и касса.!
Все воскликнули УРА, и только та луна недогнала что пришла зима.!