Посвящается той самой зиме, когда глотали холодный

Йед Приор
Корми с руки небеса, а то они проголодались.
Молись за людей, а то они зазнались. Напой мелодию о лети лужам ,чтоб те от счастья растворились в небеса. Превратившись в хрустальные города..он них бы мы забыли навсегда ..как забываем о морях..о звёздах в небе молча забываем .Мы забываем о слезах которые так горько проливаем .И через час нам глубоко на эта наплевать…Запирая чей-то голос в голове ..мы теряем от запертой двери ключи и жалуемся будто бы на других..
Глотая, горький кипяток в груди начинается что-то трястись
и ты осознаешь, что именно тебя закрыли в мыслях навсегда.