Ещё тогда

Йед Приор
Ещё тогда, когда мечтали мы летать!
Ещё тогда я поняла:
Рождён летать, рождён и падать.
Когда мечтали мы кричать...
Ещё тогда я поняла:
Рождён кричать, рождён пытаться замолчать!
Когда мечтали мы смеяться.
Ещё тогда я поняла:
Рождённому смеяться не надо облака!
Рождённому смеяться, некогда кричать!