2903

Артём Букалеров
Я знаю женщину, которая стихами
Всю свою жизнь распишет вдоль и поперек,
И только тень воспоминанья
Меж строк слезою упадет.

Опять накроет печаль немая
И Муза к ней опять придет,
Любовь по капле разливая,
Душе покоя не дает.

Я верю в женщину, которая поет
Не о любви, как прочие, - о жизни.
Любовью искренне она живет.
Смотря в глаза, ее читаю мысли.

Да, я люблю ее. Я все равно люблю.
Могу сказать сто раз я это слово.
Пока в душе еще горит огонь,
Вам не услышать ничего другого.

Я помню женщину, которая лишь взглядом
Смогла весь мир мне разом заменить.
И вот теперь, когда ее не стало рядом,
Мне не осталось места, где я мог бы жить.

В зеленом блеске растворяясь,
За каждый день благодарю.
И от любви не отрекаясь
Я горький сок разлуки пью.