Опаленные крылья

Людмила Бовкун
Опаленные крылья.

Взмах лебединого крыла
Задержишься на миг -
И...  камнем вниз .
О больно ! Больно !
Еще не высохла слеза
От встречи той невинной ,
Еще не отошла душа
От страсти вашей пылкой .
Еще не выпита до дна -
Напиток ядом был мне .
Взмах лебединого крыла -
Опалены лишь крылья .