Облом...

Иксора
Я женщина! И это очень  здорово!
Себе я нравлюсь - тоже  хорошо!
Пусть не кружу мужчинам больше головы,
Ведь мне уже  ... -ый  год пошёл!

Свободная на все четыре стороны!
Возьму и птицей в небо улечу!
Всё мне одной! Делить не надо поровну!
И делать можно всё, что захочу!

Хочу пойду в кино, хочу - на улицу!
Хочу средь бела дня улягусь спать,
Хочу — сварю на ужин с луком курицу!
Не захочу — могу на всё плевать!

А захочу — себя понежить праздником -
Включу компьютер, вдоволь насижусь!..
Потом наряды выну из загашника,
В гламурную девчонку наряжусь!

Накрою стол красивой белой скатертью,
Поставлю на него один прибор.
Какую-никакую справлю трапезу
И сяду  королевою за стол!

Сама себе открою я "игристое",
Наполню им сверкающий фужер...
Глаза мои весёлые, лучистые,
Душа полна изысканных манер!

Я вспомню всё, что было и что не было,
Сама с собой затея разговор.
Никто и ничего с меня не требует!..
.....................................
Звонок!!!...
            Неужто муж уже  пришёл?!

***   ***   ***
 нашла в интернете(спасибо за отзывы!):

 Тебя увидел я вживую...
 Какая Дама - мне б такую!
 Но "Облом" и... поперхнулся,
 И с мечтой к судьбе вернулся.

 Искорка, браво за стих!!! С улыбкой

Николай Бондаренко 2
http://www.youtube.com/watch?v=R7FiP_pWUgQ

*** *** ***


Фёдоров Рафаил. 14.04.2010 21:26 

Иксора, Вам привет!
Такие строки родились в ответ.

Одна! Лафа! Никто на ухо не жужжит.
И никого не надо ублажать.
Одна! И голос больше не дрожит.
Не надо никуда бежать.
  Забыла думать: «Что ж, на ужин приготовить?»
Забыла, что такое: «Плен»
Лафа! И никому не надо вторить!
Сейчас накрашусь…. А, затем…
  Во власти самоей себя
Я целый месяц находилась.
В себе одну себя любя!
Ну, не без этого: ну, пару раз влюбилась…
  Меж тем: на небосводе месяц полною Луной…
А завтра: на вокзал. Билет в кармане.
О, боги, не хочу домой!
Ещё б, чуть-чуть побыть в нирване!