Холодает

Светлана Пашкова
Холодает
Не дождусь я писем
Уж светает
Стал от них зависим
Зажигает
Луч рассветный солнце
Засияет
Мир весь в свете бронзы
День начнется
С новой свежей силой
Заиграет
Счастьем в глазах милой
Отзовется
Радостною песней
Улыбнется –
Лишь бы были вместе!!!