Вчера казалось

Эжени Денизо
Не знала я, как горестно похмелье.
Нам вместе быть судьбой не суждено.
Вчера казалось, будет жизнь - весельем,
И что навеки мы с тобой – одно.
Нам вместе быть судьбой не суждено.