Так хочется всё изменить - кардинально всерьез!

Вчемсмысл
Мне видится каждое утро пустым и туманным
И рвения нет выходить за потертый порог,
Себя ощутил стариком, так тоскливо и странно,
Со мной говорит только дождь, ностальгия и Бог…

Мне есть что сказать, но молчанье окутает стены,
Давно уж не мальчик играть с всемогущей судьбой
И рюмочку выпив, тепло разольется по венам,
Открою окно, там детишки гуляют гурьбой…

У них есть родители, лаской теплом обогреют,
Я ж детство провел в детском доме и рос сиротой,
На улицах города дети быстрее взрослеют,
Кому-то везло, если кто-то их грел добротой…

По воле судьбы, он семьей обзаводится вскоре,
А кто-то отшельником долгое время живет,
Живя без любви, он в бутылке приложится с горя,
Но с каждым глотком жизнь всё больше ломает и гнет,

Что кажется каждое утро пустым и похмельным
И сил нет быть трезвым, а пьяным противно до слез,
А дни протекают угрюмо, тоскливо, бесцельно
Так хочется всё изменить - кардинально…всерьез!