Мой ласковый и нежный зверь...

Асадова Динара
Мой ласковый и нежный зверь,
Что станется с тобой теперь?
Кручинится на дне в веках
Душа, зажатая в тисках.
Забыть прожитое невмочь,
Лишь ты способен ей помочь.
Ты жизни путь мой предрешил, 
Ведь не напрасно согрешил.      
У этой драмы вечный круг,
Мой ласковый и нежный друг,
Мы встретимся с тобой опять,
И кто сумеет разгадать:
Любовь нас грешных обручит,
Иль снова выстрел прозвучит...