Мёртвые души

Вадим Тихий
Под небосводом
Тёмные своды.

Странные блики.
Стёртые лики.

Холод Сибири.
Запах валькирий.

Вязкие тени.
В бездну ступени.

Шорох в проёмах.
Кровь на иконах.

Ужас в объятьях.
Небо в распятьях.

Встать, кто не грешен -
Ангел повешен.

Гнойные туши –
Мёртвые души.